Злая мечта

Собирали, перебрали
По кусочку тело крали,
Зачем ягодки мы знали,
Чтоб покушали мы сами.

Как собрать?.. Куст убегает,
Ходит, бродит, бед не знает -

Остановку прямо к нам,
Телепортом к злым богам,
Что увидели мы где-то,
Обойди ты всю планету,

Путешествовать ведь каждый
Хочет с ветерком однажды,
А куда нас приносило
Злой невежественной силой?
По фантазии, мечте
Отдаём кусочки тел.


Рецензии