преимущества одиночества

теряешь друга и друзей
знакомого знакомого
и умираешь ротозей
се Кафки насекомое

но остаешься не один
но остаёшься с Богом
владеешь лампой Аладдин
пасёшь единорога

но остаёшься не один
вокруг полно желаний
и ты желаний командир
магнат морской с вилАми


Рецензии