Подруга...

Подруга желторотой юности,
Нам не помеха седина,
Поры незрелой вспомним глупости
За чаркой красного вина.

Мы жили весело и шумно.
Любили мы, ласкали нас.
Пылал пожар в груди безумно...
Остыла кровь, огонь погас.

Хмель тонус сердца поднимает.
Фантом любви маячит вновь,
На струнах чувства он сыграет,
Но не согреет нашу кровь.


Рецензии