Июньская Горка Света

1
День —
Почти двадцать часов!
Мы стоим на Лета Горке
Миг один, всего лишь,
Только,—
Празднуя победу Света
Над тьмой зимних вечеров!

2
Круглый год, зато,  потом
Будем помнить мы о том,
Как от радости сияли
Листья клена за окном;
Как Березки танцевали
На их Бале
Выпускном...


Рецензии