Вставай!

Я друга об одном просил - вставай!
Пусть ты сейчас на самом дне - вставай!
Бог подарил тебе рассвет - вставай!
Сейчас всё от тебя зависит - знай!

Пусть все твердят: тебе конец - вставай!
Переступи свой страх, вперед - дерзай!
Нет веры, силы нет, а ты вставай!
И день новейшей жизни начинай!

Пусть в голове сто тысяч "нет" - вставай!
Не бойся падать - не впервой - вставай!
Ты не забыт, не проклят - точно знай!
Сожми кулак - его не разжимай!

Пусть веры нет в себя, а ты вставай!
Поверь в Христа! - держись Его! - вставай!
Послушай брата своего - вставай!
Об этом помни, брат - не забывай!
Я не устану говорить - вставай!

Пн.14.06.2021г. 21:15


Рецензии
Правильно!
...Ведь за самой тёмной ночью
Есть рассвет, мы знаем точно!

Ольга Васильева 14   23.07.2021 20:22     Заявить о нарушении
Да, знаем, но, порою, забываем...

Александр Алимов-Новиков   25.07.2021 15:49   Заявить о нарушении