ты не поймешь

я прикоснусь к твоим губам
ещё хотя бы на мгновение
а после я исчезну навсегда
я стану ветра дуновением
не буду рядом больше никогда

меня настолько нет
что ты попробуешь найти меня везде
а я по-моему предупредила что уйду на вечно
но ты же ведь не доверяла мне

теперь запомни
не старайся всех по судить мне
я не врала и никогда не буду
но следущий  соврёт
и верен тебе никогда не будет

ты не поймёшь моих намеков
и будешь как прежде стоять на своём
получишь ещё кучу новых ожогов
начнёшь всю боль глушить вином

попробуешь всё разложить по полкам
подумаешь « за что же так люблю »
а у меня были свои уловки
я в этот раз тебя переломлю


Рецензии