Мари-Антуанетта

Играете Вы мной, как кошка с мышкой!
За веером тая лукавый взор...
И холодом обдав, быть может лишку!
С улыбкою несете свой дозор!

Вы Герцогиня горды, величавы...
Вам Куршавели явно по плечу!
Кому там Вы мило промурчали!!!!
Увидя это мрачно замолчу!!!

Но, вновь на бал спешит моя карета!
Шампанское, сыры, салат, Chourchoute!
Увидеть Вас... Мари-Антуанетта!!!
Вновь игнорить... Audrey, Jeanette и Rute!!!

Поймать Ваш взляд, улыбку и внимание!
Мечтать о танце, милом rigaudon!
Принять иль не принять Ваше... послание!?
И на прощание прошептать - Рardon!!!


Рецензии
Однозначно принять! А почему нет?)

Лунная Лисёна   15.06.2021 12:23     Заявить о нарушении
Доброго дня Лисёна) Балуюсь незатейливыми виршами с мелким форматом))

Ромал   15.06.2021 14:05   Заявить о нарушении
Не плохо, не плохо. Доброго!)

Лунная Лисёна   15.06.2021 15:50   Заявить о нарушении