Багровое солнце

Багровое солнце на небе взошло,
На адском кладбище всё ожило.

Вороны летают быстрее ветров,
И твари проснулись от вечных снов.

Вулканы затихли от багровых лучей,
А дни стали страшнее ночей.

Вместо людей по лесу бродят,
Адские души убитых бродяг.

Твари ищут грешную кровь,
Чтобы вернуть себе свою плоть.

 С наступлением ночи твари уходят,
И вместо них ангелы ходят.

Люди выходят из укрытий своих,
И собирают кости предков своих.


Рецензии