Визуально

Наблюдал по Интернету гей-парад…
То есть шествие, где геи, стар и млад,
В абсолютно голой откровенности
Демонстрируют демократические ценности.
И напыщены, и ярко разукрашены…
Но свидетельствует банный опыт мой:
Ваши ценности не превосходят наши –
Ну никак! Ну ни длиной, ни толщиной.


Рецензии