Люсиус росси 1846 1913

История, забытый век.
И все шедевры ты уносишь.
Но остается человек,
И тот же миг,  и та же осень.

И восторгаюсь я теперь
Картинами Люсиуса Росси. ( 1846 - 1913).
И романтичен он, поверь.
Душа же живописи просит.

И романтизма сладкий миг.
И все видно в его картинах.
Там женщины так хороши.
Там сладок миг видений дивных.

И восторгаемся письмом
И образом тех милых женщин.
Спасибо стилю твоему,
Он восхитителен, поверьте.


Рецензии