Даже нечисть в лесу опешила

Даже НЕЧИСТЬ в лесу опешила -
БЕЛОСНЕЖКА -
влюбилась в ЛЕШЕГО!

- «Ах, какой он у вас обаятельный!
Собеседник - такой внимательный!

Обходительный!
И - с манерами!
Всем бы быть - как он -
кавалерами!

Что там врут о нём -
так - от зависти!
Может, сами ему -
не понравились...

Дирижировал он - ЛЯГУШКАМИ!
И жонглировал ночью - подушками!

Что там ПРИНЦЫ? -
корона с ЛОШАДЬЮ!
да ДВОРЕЦ -
на проезжей площади...»

Замолчали в лесу - в недоверии -
вот же вспомнишь тут - суеверия!

Это ж - девочка!
Ей - романтики!
Даже в ЛЕШЕМ -
виньетку с бантиком!

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
#Нечисть #Леший #Белоснежка #Лягушки #Принц #Лошадь
15 июня 2018г.


Рецензии