АХ, ЕСЛИ Б

Ах, если б я могла,
Как птица в небо взмыть!
Мне б только два крыла,
Что б в вышине парить!

Я б небу подарила,
Восторг души моей,
Оно бы мне дарило,
Свет солнечных лучей.

Ах, если б у меня был,
Роскошный зимний сад,
Я б чудо созиданья,
Могла бы созерцать.

Я бы в нём гуляла,
Растила бы цветы,
И друзьям в угоду,
Писала бы стихи.

Я б в стихах воспела,
Земную благодать,
Сады Семирамиды,
И, как счастливой стать.

Но, у меня нет крыльев,
И сада тоже нет,
Поэтому так грустен,
Моей мечты сюжет...

26. 01. 2006. Ратинген


Рецензии