Я от Сталина пришёл с сердцем Ленина в груди

Я от Сталина пришёл
С сердцем Ленина в груди.
Мне сейчас нехорошо
Слышать, как Земля гудит,
Собирается взорвать
Всё, что ей мешает жить.
Остаётся только спать,
Руки на груди сложить…


Рецензии