Когда тебя нет

Когда тебя нет,
Не знаю, что мне тут делать.
И выключив свет,
Я пробую тьму отведать
На вкус или как,
Наверное так и надо...
Наброшу, как фрак,
И буду ждать звездопада.
На чёрную ночь
Немногое и найдётся,
Уходит всё прочь,
Наверное не вернётся...
Когда тебя нет,
Возможно не будет вовсе,
Погаснет весь свет
И не останется
После...


Рецензии