Всё у нас наоборот

Всё у нас наоборот
А ни как у всех людей…
Вот и молодость пройдёт
У страны твоей, моей.
Где всё странно до небес,
Без молитвы не прочтёшь.
В мыслях – омуты и лес,
Не стальная молодёжь…


Рецензии