Для Елены Борисовны

Уважаемая Елена Борисовна!!!Поздравляем Вас с днем рождения! Желаем Вам крепкого здоровья, много радостей в жизни и простого человеческого счастья. Ваш труд бесценен, и даже если порой бывает сложно, знайте, что мы Вас ценим и уважаем ; ценим то, что Вы у нас есть и то, что Вы делаете для нас. Пусть все в Вашей жизни складывается удачно и гармонично. Пусть каждый день начинается только с радостной улыбки, а в жизни происходят только приятные и веселые события. С днем рождения Вас!

Мы от души Вас поздравляем с днем рожденья!
Желаем счастья и здоровья на века!
Пускай сбываются все смелые затеи,
И будет полон дом любви, добра, тепла.
Желаем Вам искать и не сдаваться,
Идти вперед, метелям вопреки,
Желаем Вам смеяться, улыбаться,
И зажигать в сердечках детских огоньки,
Хотим сказать огромное спасибо,
За труд Ваш, столь необходимый нам!
Мы любим Вас! Отпразднуйте красиво,
Чтоб мир еще раз улыбнулся Вам!
Пусть радуют всегда ученики,
В семье ждет пониманье и покой.
Не огорчают бытовые пустяки,
Зарплата будет сказочно большой,
Спасибо вам за Ваш нелегкий труд,
За то, что сердце делите с детьми,
Пусть все Вас любят, ценят, берегут,
Кто лучший педагог? Конечно, Вы!


Рецензии