Ночной сюжет

Тени в отблесках свечи
Танцевали сальсу.
Если хочешь, то молчи,
Но потом не жалься.

Нарисую твой портрет
С чёрною повязкой.
Этот наш ночной сюжет
Для меня был встряской.

На бокале след от губ.
Шёлковое платье...
Ты не враг и ты не друг...
Ты - моё проклятье!

На рассвете ничего
Даже не придумывай.
Это было лишь всего
Наших душ безумие.


Рецензии