В мир читающий, Твой

Раннее утро, на стёкла машины,
Прохладный рассвет росу приложил,
Капли блестят сползая на шины,
И исчезаю под ними, без сил…
Медленно ветер сдвигает чуть кроны,
И разноцветные листья шуршат,
Те что вчера ещё были, зелёны,
Но а теперь, под корнями лежат…
Тонкий ручей течёт извиваясь,
Чтоб побыстрее, пробраться к реке,
Рядом тропинка бежит не стесняясь,
К жёлтой опушке, там, вдалеке…
Кони блестят выходя из ночного,
На вороных, ночь оставила цвет,
Раннее утро, уже полшестого,
Готов горизонт к подниманию век…
… Я на балконе, запели синицы,
     Руки раскрылись
               обнять шар Земной…
     И со стола улетаю страницы…
     Из мира Поэта…
          В мир читающий, Твой…


Рецензии