Lionel Richie Hello

 Я лишь с тобой одной в своих мечтах,
Где поцелуев тысячи в твоих устах,
Шаги твои легки, но горечь длят,
Привет, это я - но нем твой взгляд...

Ты глядишь сквозь меня,
Тень улыбки храня,
Мне б в любви твоей тонуть
И объятья распахнуть -

Но твоей любви слова
Лишь в тебе, и ты права...
Как найти их и сказать,
Как я люблю  ?

Волос сиянье словно Солнца свет,
Я вновь и вновь твержу себе - прекрасней нет...
Порой на сердце тяжесть пустоты,
Привет, я хочу, чтоб знала ты,

Как я счастлив, что ты есть,
Что мой век тобой продлён,
Одиночеством томима
Иль  другой в тебя влюблён ?
Подскажи мне к сердцу путь,
Я незнаньем муки длю,
Как найти слова о том,
Как я люблю ?

Привет, я хочу, чтоб знала ты,
Как я счастлив, что ты есть,
Что мой век тобой продлён,
Одиночеством томима
Иль другой в тебя влюблён  ?

Подскажи мне к сердцу путь,
Я незнаньем муки длю,
Подскажи слова о том,
Как я люблю...


Рецензии