Любимому!

Полет огня хоть пристрели меня!
Летучий голландец – прощальная свеча
Симфония звучит, а люди в бочке плачут от Гулливера
«Ты надоела с этим ямбом Лялина любимая моя!»
Всё: «Луна свеча одна Матушка земля»!
Кошка в доме появилась вот и вся история моя!
Один раз в год бывает в жизни встречи!
И этой скамейки оранжевой у старого поезда,
Хватит для Прекрасной Дамы, чтобы сгореть одним лишь белым гвоздем дотла!
12.06.2020 г. Сенсей


Рецензии