Я б ещё - супы варила

Я б ещё - супы варила...
Я б ещё - тебя - любила...
Сам же знаешь -
мне бы не было - цены!!
Может, я б полы помыла...
Хоть не каждый день - тупила...
Может, мне б -
не снились - эти сны...

Может,
я б - кормила кошку...
На обед тебе - окрошку...
Может,
как-то - мы бы - и вдвоём...
Только вышло - понарошку.
И - не дом,
а так, заброшка,
ванна с уточкой.
Приплыли.
Водоём.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
15 июня 2019г.


Рецензии