Узнав мелодию любви...

Ночь "Алым парусом" играла,
Спешило судно по волнам...
Порою времени так мало!
Душа волнуясь: "Как ты там?"

Переплелись, переласкались,
И стали целым вопреки...
И всё же не нацеловались!
Узнав мелодию любви...

А впереди ещё всё лето!
А впереди ещё вся жизнь!
И ты, и я - мы вместе где-то
В одно мгновение слились...

15.06.2021 АннА Густи


Рецензии
Спасибо за лёгкую мелодию!))
С нежностью,

Зоя Лаврова   16.06.2021 15:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Зоя!

Спасибо за нежность!)
Хорошего дня!

С уважением и теплом,

Анна Густи   16.06.2021 15:41   Заявить о нарушении