Храню свидетельство о браке

  ХРАНЮ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ.
ХОДИЛИ СПЛЕТНИ - НЕ ИНАЧЕ.
КОМУ НИ ЛЕНЬ ХОТЕЛИ ПАЛЬЦЕМ
ТКНУТЬ: - ВЫБРОСИ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О БРАКЕ!!! - ДЕЛАТЬ ЧТО ЛИ НЕЧЕГО?
ЖЕНИЛСЯ МОЙ - МЕНЯ ВЗЯЛ В ЖЁНЫ.

  НИ Я Ж ФАМИЛИЮ МЕНЯЮ:
МЕНЯ БРАЛ В ЖЁНЫ - ШОЛОХОВУ.
ПРОБЛЕМЫ - У НЕГО, ЧТОБ ЗНАЛИ.
ЕМУ, СЕБЕ Я ПОМОГАЮ...

  ЖИВУ И ПАСПОРТ НЕ МЕНЯЮ.
ХРАНЮ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ.
ПЕЧАТАЛИ МНЕ НОВУЮ
КРАСАВИН, ЖАННА, КАК НИ СТРАННО
И ДОЧКЕ: ЧЕРНЫШЕВА В ГРАМОТАХ...
И ЧТО Ж ВАМ ТАК НЕЙМЁТСЯ?
УВИДЕТЬ НАС НЕСЧАСТНЫМИ?
ДА ВСЁ НЕ УДАЁТСЯ?

2006 - октябрь 2015 - 24:00  5 февраля 2021


Рецензии