Родине

“Родине
Они глумятся над тобою,
Они, о родина, корят
Тебя твоею простотою,
Убогим видом черных хат…”
И.Бунин
А сами – то
Копытцами стучат по мостовой
И деньги где хранят…
Детей своих учат
Им Родина  дуршлаг
Слова мутной водой…
А ведь сидят
В Думе они толпой
Избранники кого
И Родину хулят
ПОЧТО!
*
©странник


Рецензии