Да убаюкает луна-сестрица

Да убаюкает луна-сестрица,
И путешествие души устроит в темноте,
По ярким и насыщенным событиям,
По ласковой и милой ерунде.
 
Да убаюкает луна-сестрица,
А звезды сны чудесные пошлют,
И всю усталость, прожитых событий,
В глубоком сне с собою заберут.


Рецензии