Настроение

Сегодня настроение оплошало
И хлещет дождь как из ведра
Но в мыслях лишь хорошее витает
Это кончится раз и навсегда

Пишу лишь потому
Что жизнью дорожу
Она дается раз на этом свете
И многого я  не прошу

По жизни я иду
И на Судьбу  не обижаюсь
Лишь изредка прощенья попрошу
У всех кого обидела нечаянно

Так хочется сказать
Продиктовать словами
Не обижайтесь на меня
Ведь жизнь идет она такая
Диктует все как дважды два

Проходит время
Мы вновь воспрянем
Дух  наполнится любовью
И будем жить и верить в чудеса
Хорошее вновь повторится

14 июня 2021 года


Рецензии