Невысказанное

Услышьте все моё молчание
По грёзам детским, по мечтам,
По платью белому, венчанию
И вровень бьющемся сердцам.
Мы все найдём успокоение
В безумном ритме суетном,
В ночном и одиноком пении,
Делах, что вечно "на потом"...
Молчание моё услышьте!
Давайте вместе в унисон
Не говорить. И с болью в мышцах
Сжать челюсти. Потом бинтом
Мы сердце замотаем крепко,
Добавим перекиси в кровь
Да так, чтоб становилось терпко
При слове-призраке "любовь".


Рецензии