Если вы хотите рассмешить Бога...

«Если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах.»

Не от Вуди Аллена, а древняя мудрость.

Столько людей копируют Библию или других людей, чтобы сделать денег или стать известными... и сколько их цитируют, чтобы показать, что они умны...

 


Рецензии