Женщины тонким владеют искусством...

Я абсолютно не знаком с правописанием, но на то существуют редакторши-подруги...

***
Где же Вы были ?,...Я отдыхала...
Так долго ?....уж день на дворе....?.....
Нет, не от Вас,.... Я мой милый устала,...
Просто пришла на заре...

Где же Вы были ?.....Просто гуляла...
Вам ОН совсем не знаком,...
И не подумайте...., НЕ изменяла
Только зашла к нему в дом...

Вы что то пили ?.....Чая немного...
И полбокала вина...
И не сердитесь,...ОН вел себя строго...
Только моя тут вина...

Что же заставило Вас распуститься,...
И до такого дойти ?...
Мне захотелось снова ВЛЮБИТЬСЯ,
НО лучше чем Вы не найти...

Я успокоился сердцем и чувством,...
Всё так привычно вокруг,
ЖЕНЩИНЫ тонким владеют искусством...
НЕ ОТПУСКАЙТЕ ПОДРУГ !


Рецензии