Я мимолетная искра

Я мимолетная искра!
Я есть на секунду и вот меня нет.
Я лучик бескрайнего солнца,
Не знающий истинных бед.
Я счастье,  что ждёт у оконца,
Когда же раскроется дверь.
Я любовь, что стоит у порога,
Мне тайны свои ты доверь.


Рецензии