Между Литвой и Польшей

Хомут на шее-доктор Зло.
Пошлём его к чертям собачим.
Иметь с ним дело- западло.
Нам весело и мы не плачем.

Нам раньше не всегда везло.
Бывали трудными задачи.
До блеска вымоем окно,
Отправив зло к чертям собачим.

Из вражьих рук не пей вино.
Один попил и стал козлёнком,
Который с ними за одно,
Связал свою судьбу с подонком.

Давай подружимся с добром.
Людей веселых много больше.
Не забывай, что мы живём
У моря, меж Литвой и Польшей.

Враги соседям не нужны.
К чему нам бряцанье оружием?
Ружьё не снимем со стены.
Займёмся чем-то важным, нужным.

Очистим речки, например.
Не будем портить наше море.
Впитаем правильных манер,
А зло и ложь начнём игнорить.

Нам до границы: час езды.
Я не боюсь Евросоюза.
Им наши свалки "до звезды".
Есть риск: второй развал союза.

Что у диктаторов в башке?
Сказала бы жена сотрапа.
Без баб "главкомы", налегке,
Гребут к гаагскому этапу.

Давай поймём, что нам здесь жить.
Ворьё слетит из властных кресел.
Давайте Родину любить,
Размяв немного мышцы чресел.


Рецензии