О любви коротко...

  Любовь сильна, но хрупка очень,
  Почти хрусталь, почти стекло...
  Придёт, уйдёт - когда захочет,
  Но Боже, как же с ней тепло!
  И пусть кричат, что не бывает,
  Что это выдумка и ложь!
  Но всё же каждый понимает:
  Если не любишь - ты не живёшь!


Рецензии