Нет конца и нет начала

Нет конца и нет начала.
Енисейская вода
На полмира прозвучала
И неведомо куда
Понесла свои потоки,
Чтобы стать огромным льдом
Синеглазым синеоким,
Где родятся дети-боги,
Где мы все потом живём…


Рецензии