Поэт и критик

  "Подол у души задирают поэты..."
  Звучит сексуально и надо читать!
  Но всё настроенье исчезло при этом,
  Ведь можно мишенью для критика стать.
  Но пусть как всегда уживаются в мире,
  Поэт-неумеха и Критик-злодей.
  Вот только вы струны не рвите на лире,
  Ведь пишите оба для счастья людей.


Рецензии