Дремота

Вновь прогони свою дремоту,
Забудешь сразу про икоту.
Течёт энергия ровней,
Без суеты и без идей.

Момент прекрасен, бесконечен,
Тут осознаёшь, что тоже вечен.
Покой безмерен, расширенье…
И не объять твои владенья.


Рецензии