Почему коты доминируют над нами?

Почему коты доминируют над человеком? Ой, как же всё просто!

Потому что мы считаем себя потомками обезьяны, а они явно ведут свой род от тигров, а то и львов!

Коты умеют, без всякого долго обучения,  погружаться в медитативное состояние, где спокойно находят ответы о смысле жизни, а нам приходится тратить годы, чтобы этому научится, но так и не найти ничего.

Коты легко выходят из любых тупиков и углов, благодаря умению просачиваться сквозь стены, нам приходится стены ломать и пробивать.

Коты умеют так посмотреть на тебя, что ты отдашь им отбивную, любимый плед, и уступишь место на своём диване, нам приходится для того, чтобы хоть что-то из этого получить, трудиться в поте лица и всего организма.

Коты могут распутать любые напутанные ими же узлы, если захотят, конечно, нам приходится их рубить и разбивать.

Коты всегда знают, за что любят человека, они не поведутся на 60-90-60 и ноги от ушей, им нужна конкретика, в виде способности угождать, кормить и чесать за ушком.

А ещё коты умеют так убаюкивать, что ни в одном высшем институте не научат!

Ну, и кто в доме главный? Вы ещё сомневаетесь? Тогда к вам идут коты!   
    
                Они вас научат свободу любить.


Рецензии