Сколько можно одному

Сколько можно одному
Протянуть без разговора?
Ты ж посажен не в тюрьму,
Срок закончится не скоро…
Одиночное окно,
Одиночный год унылый…
И любовь не так давно…
И всё было,
Было,
Было…


Рецензии