Мамуля, мамочка...

Как сжался мир до капель мокрых слез,
Которые текут конца не зная
И по спине крадется холодом мороз
Все слезы в лед холодный превращая...

Мамуля,мамочка,прости меня,прости,
Что я дышу и не делюсь с тобою вздохом,
Что ты внезапно так должна была уйти,
А я считаю по минутам дни и ночи...

Прости за все,что не успела досказать,
За боль,заснувшую в твоих ресницах,
Когда ты перестала вдруг дышать
И вверх взлетела к Богу белой птицей...


Рецензии
Душа моя к небу тянеться

Потому Что Жива2   17.06.2021 23:21     Заявить о нарушении
Потеря мамы как потеря части себя в ней. Дай Бог вам силы и Терпения!

С любовью,
Ирана

Ирана Парфенюк   21.09.2021 13:25   Заявить о нарушении