Обрусевший Вассерман

День развала России
Плох не так уж совсем:
Средь обвальной стихии -
Луч решенья проблем:

Как ни плачь о Державе -
Крым-то наш! Это шанс!
Значит, видеть мы праве
В Чёрном Дне Ренессанс!

Чем черней - тем белее:
Не пошли бы ко дну -
Не пришли бы к идее
Обрести вновь страну!

И поэтому можно
В смуту снова нырять -
Как бы ни было сложно,
Возродимся опять!

Что? Нельзя ли иначе -
Чтобы малой ценой
Все решать нам задачи,
А не крови рекой?

Нет, нельзя! День России -
Русской удали День!
Слаще нет эйфории,
Чем в башке хрень-похрень!!!

Вассерман обрусел русской дурью до степени поздравления с "Днём России" 12 июня  https://evolution-march.livejournal.com/2058641.html


Рецензии