Идеальные

Эти любят подоконники чистые,
И поэтому ненавидят голубей.
Сажают клумбы зеленые и душистые,
Но не переносят кошек, гадящих
сволочей.
Они убирают в подъезде и не просто,
а вода чтобы с хлоркой,
И презирают соседей, которые не желают
заниматься уборкой.
Они не употребляют спиртное и даже
кофе не пьют,
Но если кто-то бросит пустую пивную
бутылку, поймают, точно прибьют.
Весь мир поделен на нужное и плохое,
На то, что мешает и сердцу их дорогое.
На них улыбаясь смотрят многие,
или не замечают,
А они везде наше общество украшать
продолжают
25.05.21


Рецензии