Свет коснулся и берёз моих 06-02-2005

В утренней, морозной тишине
Заря Свету двери открывает.
И бежит луч Света по Земле -
Темноты всю грязь с лица смывая.

Свет коснулся и берёз моих
Разогнав пороки Ночи тёмной.
Заискрились все они в любви
Встретив новый день, день обновлённый.

Как на сцене все. Все на виду.
Юные, для всех Душой открытые.
Я кричу берёзкам: "Вас люблю!"
Мысленно целуя в губы чуть раскрытые.

И в который раз я женщин вижу в них
Обновлённых, юных, молодых.
Вижу будущее я своей Земли...
Мысль моя, твори в любви - твори!


Рецензии