Любите жизнь свою, какой бы ни была!

Представить трудно нам размер Вселенной.
Земля на ней, лишь маленькая точка.
А люди - пыль, на этой точке бренной.
Ничтожные песчинки на песочке.

О, как же это мысль непостижима!
Вселенский космос дал нам право жить.
На маленькой Земле, такой ранимой,
Рождаемся , чтоб ближнего любить.

Мы часть вселенной, космоса частицы.
И каждый должен это гордо понимать.
Не зря ж дана возможность нам родиться!
Не зря ж дана нам Мира благодать!

Любите жизнь свою, какой бы ни была!
Любите Мир, подаренный однажды.
Вселенная , как мать ко всем щедра!
Возможность эта, не дается дважды.


Рецензии
жизнеутверждающее стихотворение

Все Так Просто   20.02.2022 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Кратно и ясно.Все так просто! С теплом!

Гульнур Зарипова   22.02.2022 06:10   Заявить о нарушении