Крики журавлей. Мне кажется ты только и ждала...

Мне кажется, ты только и ждала, когда мы доберёмся до постели.
И непонятно, как трусы взлетели
на кипень восходящего тепла.

Стеснения хватило лишь на час - потом оно
куда-то подевалось:
быстрей меня ты снова раздевалась,
от поощрений собственных лучась.

Ты каждый миг примеряла давно.
Фантазии твои вперёд летели.
Ты торопилась - на красивом теле
без поцелуя мест быть
не должно.

Меня то ослепляла нагота,
то резала глаза хвостами дыма...
Табу недавних дней несовместимо
с тем, что открыла стёртая черта.

Я думал ты из стойких недотрог,
а ты, видать, хотела, что куда мне.
Ты камня не оставила на камне
от чистоты, что я в себе берёг.

Ты стала и доступней, и смелей,
чем чокнутые фурии с панели...
Мне нравилось, как девушки краснели,
но скромность удалили в мавзолей...

Я понял вислоухих спаниелей
и часто слышу крики журавлей.


Рецензии
РИСКОВАННАЯ ТЕМА
НО КОНЦОВКА НА УДИВЛЕНИЕ ХОРОША

Владимир Зуев Алексеевич   15.06.2021 09:40     Заявить о нарушении
А почему на удивление? Ведь у меня были и покруче стихи

Александр Самойленко 4   15.06.2021 12:45   Заявить о нарушении
красивы и неожиданны две последние строчки
они оправдвывают написание предыдущего
без них было бы - не бро

Владимир Зуев Алексеевич   15.06.2021 13:19   Заявить о нарушении