Какова твоя цена?

Какова твоя цена?
Если жизнь дана одна!
Каковы приоритеты?
Твоей жизни киноленты.

Сколько сможешь в жизни ты,
Отбирать чужих мечты?
Тысячи домов построй,
Будто бы пчелиный рой.

Рук не хватит на все злато,
Будто бы другим не надо.
Подожди, остановись,
От обжорства оторвись.

Ничего не изменилось,
Лишь людская суть разбилась.
О холмы монетных куч,
Выше поднебесных  туч.

Жалок человека вид,
Каждый вроде индивид.
Только бриллиантов блеск,
Совесть в щепки, слышен треск.

О продажный, воздержись,
Тратить жизнь не торопись.
Не разменивайся  век,
Ты ведь все же человек.


Рецензии