так великолепно

Освободи этот заряд,
Пойми, что нет пути назад.
Вперёд...
..шагаем слепо
И так великолепно -
Не знать ни карт,
Ни улиц...
Пока птицы проснулись,
И больше ни души,
Гулять со мной спеши,
В этой живой тиши...


Рецензии