Женщина-скрипка

   (посвящается Светлане Исуповой)
   Твоя душа,как трепетная скрипка,
   Гениальный ты при ней скрипач.
   Ты на будущее смотришь зыбко,
   Ну а в прошлом видится лишь плач.

   А душа скитается по свету,
   То вернётся к жизни,то замрёт.
   То кого-то призовёт к ответу,
   То с тоской аккорды выдаёт.

   Ты красива редкой красотою,
   И душа твоя прекрасна и нежна.
   Кто-то долго встречи ждёт с тобою,
   И кому-то очень ты нужна.

   В прошлом он оставит твои муки,
   Восхищаясь,восторгаясь и любя.
   Поцелует нежно твои руки,
   Встретив половиночку себя.

   Поделиться ты захочешь счастьем,
   Всё его с собой не заберёшь.
   В прошлом ты оставишь все ненастья,
   Станешь чуть счастливее,поймёшь...

   И ещё сыграют твои руки,
   По его душе смычком водя,
   Извлекая трепетные звуки
   Всех аккордов,струны не щадя.

   Н.Кислицина.06.2021.
   


Рецензии