Может туда ведёт дорога

Ночь была безветренной и тёплой.
В бесконечной глубине мерцанье звёзд.
И казалось всё в ночи поблёкло..
Кто-то прячется среди берёз.

Пахнет жимолостью,розами.
Но усталость не покинет глаз.
Проплывает что -то между грёзами
Вот об этом мой ночной рассказ.

Толь во сне,толь наяву всё было
Выйдешь ты из рощи вновь ко мне.
Всё перед глазами,всё поплыло
Ну,конечно,думаю во сне.

Угнездится на душе вновь тяжесть
Унесёт,которая покой.
Я с тобой уеду в экипаже.
Может та дорога в мир иной?


Рецензии