Довольно!

Довольно слов! Их было очень много
Тобою сказано. Зачем? Мне не понять.
Я выбираю новую дорогу.
И нам не по пути, хочу сказать.

Довольно ждать! Ведь в этом нету смысла
И утешения в минутах не найти...
В почтовом ящике десятки новых писем...
Но это в прошлом. Это позади.

Довольно грустных строк, стихов печальных...
И непогоды в раненной душе.
Довольно замков радужных, Хрустальных,
Разбившихся на части в тишине...

Довольно мыслей, что порой невольно
Меня тревожат на закате дня.
«Довольно!» - Говорю себе. - «Довольно!
Открыта книга новая моя».


Рецензии