Летим, застыв на месте

Земля несётся и несёт
За поворотом поворот,
С ней предсказуемый полёт
Извечен.
Как вихрь ночной, водоворот...
И пчёлы с ней летят из сот,
Полёт стихов и взлёты нот,
Как речи.
И наяву, во сне, в мечтах
И человек живой и прах, -
Летим! И даже в облаках
С Землёю вместе.
И учимся у малых птах
Летать по небу не за страх,
Душе Земля даёт размах, -
Летим, застыв на месте.


Рецензии