Когда нибудь мы все умрем

Когда нибудь мы все умрём,
Вопрос кто раньше, а кто позже.
Вопрос как жили и живём,
И что оставить после сможем.
В чем смыслы нашего житья
Над этим люди часто бьются
Над кем то высится мечта
Все  люди любят и смеются.
И часто жизнь проходит зря
Так кажется и нам порою,
Не сбылось то, о чём мечтал
А жизнь  была простой, земною.
Но кто судья и кто решит
В чем смысл существованья
Быть может лучше просто быть,
Частичкой мировоозданья,
И терпеливо крест нести,
Без ропота и боли.
От одиночества спасти
А может от неволи.
Рожать детей своих родных,
Любить и быть любимой.
А жизнь она всего лишь миг,
Такой необходимый.
 


Рецензии